В Ирландии трагически погибла 24-летняя медсестра из Латвии
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В минувшее воскресенье в результате ДТП, которое произошло недалеко от Портарлингтона (граница графств Лиишь и Оффали, Ирландия), погибла 24-летняя гражданка Латвии Мадара С. Как отмечает портал Baltic-Ireland.ie, молодая медсестра возвращалась домой после ночной смены в детской больнице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, Мадара перебралась из Латвии в Ирландию еще 14 лет назад. Сначала семья проживала в Дублине, где девушка получила образование в колледже Trinity, а затем переехала в Клонигауан. В последнее время Мадара работала в детской больнице Крамлина.

По предварительным данным, в 08.20 машина, которой управляла гражданка Латвии, столкнулась с другим автомобилем. От полученных травм Мадара скончалась, а водитель и пассажиры из другого транспортного средства получили незначительные травмы. Начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form