В Ирландии водитель грузовика эстонской фирмы спас девушку
Foto: Keith Dunne

20 декабря под Дублином молодая женщина стояла на краю моста над проезжей частью и, по всей видимости, хотела свести счеты с жизнью. Водитель грузовика эстонского предприятия DSV решил необычным способом помешать ей прыгнуть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Названный в ирландских СМИ героем водитель просто остановил грузовик грузовик под мостом так, что даже если бы девушка прыгнула, то приземлилась бы на крышу грузовика. Если бы девушка прыгнула на проезжую часть, то она получила бы серьезные травмы или могла даже скончаться.

На грузовике виден логотип эстонской фирмы DSV, но член правления DSV не считает, что за рулем мог находится гражданин Эстонии — в тот день в Ирландии за рулем находился лишь один эстонский сотрудник, и девушку спас не он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form