В субботу утром туристы, которые отправились в путешествие по Италии с литовским туроператором Novaturas, испытали шок — преступники похитили автобус турагентства. Представитель Novaturas Бригита Сабалаяускайте пока не может сказать, находились ли в автобусе вещи туристов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Туристы продолжили путешествие на другом автобусе.

Автобус, принадлежавший одной из столичных фирм, был угнан из-под окон гостиницы в Риме, в которой литовские туристы остановились на ночлег.

«Утром людям сообщили об угоне автобуса», — сказала DELFI представитель Novaturas Сабаляускайте. По ее словам, это не причинило неудобств путешественникам, так как партнеры компании в Италии быстро нашли другой автобус.

«Люди спокойно продолжили поездку», — говорит Сабалаяускайте.

Если похищенный автобус не будет найден, туристы вернутся домой на другом автобусе, который должен прибыть из Литвы.

«Это первый подобный случай в нашей практике», -- отметила представительница турагентства.

Фирма, которой принадлежал угнанный автобус, не должна понести убытки, поскольку транспортное средство было застраховано.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form