Вчера в Кекавском районе в притоке реки Кекавиняс утонули два брата — 7 и 13 лет, сообщила помощница начальника Государственной пожарной и спасательной службы Инга Ветере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После получения сообщение о пропаже двух мальчиков, полиция начала их поиски и привлекла спасателей, поскольку имелись подозрения, что братья могли утонуть. Сегодня спасатели нашли тела обоих мальчиков в притоке реки.

Вероятно трагедия случилась, когда мальчики пошли смотреть на вышедшую из берегов реку. Спасатели предполагают, что один из них упал в воду, а второй пытался спасти брата.

Специалисты Государственной пожарной и спасательной службы призывают людей не подходить к местам наводнений и удерживать детей от таких прогулок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form