12 сентября криминальная полиция Риги нашла в одной из квартир на ул. Малтас крупнейший на сегодняшний день в городе подпольный цех по производству алкоголя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В целом в одной из квартир Кенгарагса полицейские нашли более 2000 литров нелегального алкоголя. Подпольное производство в двухкомнатной квартире был хорошо налажено, и клиентам предлагался разнообразный ассортимент алкогольных напитков в неограниченном количестве.

Полиции удалось установить, что хозяин квартиры, 28-летний Харий, занимается этим "бизнесом" уже несколько лет и за это время даже изобрел свои "фирменные" рецептуры бренди, коньяков и водок. Он занимался только оптовой торговлей и был крупнейшим поставщиком самопального алкоголя "точкам" в Кенгарагсе. По первоначальной информации, держатели "точек" покупали алкоголь у "оптовика" по 40 сантимов за литр.

Для доставки алкоголя клиентам мужчина использовал свою автомашину, в которой работники полиции обнаружили 30 литров готовой продукции для вывоза. В ходе обыска в квартире полицейские нашли несколько бочек с бродящей брагой и пустую тару, которая была изъята. Полиция конфисковала также использовавшийся для развоза продукции автомобиль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form