В квартире полиция обнаружила пьяного отца с детьми
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В минувший вторник, 12 марта в 16.04 сотрудники Рижской полиции самоуправления получили информацию о неком мужчине, который в состоянии алкогольного опьянения присматривает за своими малолетними детьми. Данная семья уже была на учете социальной службы.

Во время незапланированной проверки мужчины вел себя агрессивно. на указанный адрес был вызван еще один патрульный экипаж.

В квартире уже находились сотрудники социальной службы и работники Госполиции. Агрессивного мужчину задержали и сопроводили в оперативный транспорт, чтобы доставить в участок для проведения дальнейших процессуальных действий и проверки на алкоголь.

О случившемся сообщили матери, которая вернулась домой. По словам женщины, в последние года муж стал проявлять эмоциональное насилие по отношению к членам семьи и соседям. На вопрос, почему пьяный мужчина остался вместе с детьми, она ответила, что утром спешила на работу и не заметила, чтобы супруг выпивал.

В свою очередь, дети признались, что часто боятся отца и что мама с папой часто ругаются.

По факту эмоционального насилия над детьми начато административное делопроизводство. Материалы дела переданы в Отдел профилактики детских правонарушений.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form