В квартире полиция обнаружила пьяного отца с детьми
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В минувший вторник, 12 марта в 16.04 сотрудники Рижской полиции самоуправления получили информацию о неком мужчине, который в состоянии алкогольного опьянения присматривает за своими малолетними детьми. Данная семья уже была на учете социальной службы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время незапланированной проверки мужчины вел себя агрессивно. на указанный адрес был вызван еще один патрульный экипаж.

В квартире уже находились сотрудники социальной службы и работники Госполиции. Агрессивного мужчину задержали и сопроводили в оперативный транспорт, чтобы доставить в участок для проведения дальнейших процессуальных действий и проверки на алкоголь.

О случившемся сообщили матери, которая вернулась домой. По словам женщины, в последние года муж стал проявлять эмоциональное насилие по отношению к членам семьи и соседям. На вопрос, почему пьяный мужчина остался вместе с детьми, она ответила, что утром спешила на работу и не заметила, чтобы супруг выпивал.

В свою очередь, дети признались, что часто боятся отца и что мама с папой часто ругаются.

По факту эмоционального насилия над детьми начато административное делопроизводство. Материалы дела переданы в Отдел профилактики детских правонарушений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form