В Латгалии за год сократилось число убийств
Foto: DELFI

В прошлом году в Латгале зарегистрировано 22 убийства, что наполовину меньше, чем годом ранее, сообщили в Латгальском региональном управлении полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 2013 году в Даугавпилсе зарегистрировано семь убийств, что на одно меньше, чем годом ранее. В Резекне число убийств сократилось с семи до двух, в Краславе и Лудзе зарегистрировано по одному убийству по сравнению с двумя в 2012 году, а в Прейли и Балви в 2013 году не совершено ни одного убийства.

В прошлом году в регионе увеличилось число случаев нанесения тяжких телесных повреждений — с 34 до 40. Меньше стало мелких краж, угонов и краж из автомашин, но немного выросло число квартирных краж. Почти в два раза больше было случаев мошенничества — 137 по сравнению с 69 годом ранее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form