Фото Ogres vestis

За прошедшие сутки в Латвии произошла 81 авария, в которой пострадали 10 человек, а еще один погиб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фото Ogres vestis

Как уже сообщалось ранее, 22 марта около 9.45 в Огрском районе на 68-ом км дороги Рига-Даугавпилс 42-летний гражданин Литвы, управляя автомобилем Renault, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с легковой автомашиной Volvo S 80, за рулем которой находился мужчина (1965 г. р.).

В результате ДТП водитель легковой машины скончался на месте аварии, а его пассажирка — 34-летняя женщина — получила травмы и была госпитализирована.

Около 18.30 в Добельском районе 23-летний мужчина, управлявший спортивным мотоциклом Honda, упал на спортивной трассе и получил различные травмы.

В свою очередь в 9.50 на дороге Тукумс-Кулдига в Тукумсском районе водитель (1984 г. р.), управлявший VW Passat, врезался в препятствие и перевернулся. Водитель получил несколько переломов и был доставлен в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form