В Латвию с границы вернули 19 тонн говяжьего жира
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении ветконтроля на МАММ "Убылинка" (российско-латвийский участок границы) был запрещен ввоз 19 тонн говяжьего жира. Продукция животного происхождения следовала из польского города Соколув-Подляски в Казахстан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Россельхознадзора, проверяющие выявили несоответствие информации об адресе грузополучателя, заявленной в документах, ветеринарном сертификате cтраны-экспортера, а также в разрешении на ввоз товара, оформленном Комитетом ветеринарного контроля и надзора в информационной системе Аргус.

Ввоз 19 тонн говяжьего жира на таможенную территорию Евразийского экономического союза запрещен, также оформлена декларация о возврате груза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form