В лесу нашли пропавшего без вести мужчину: он был вооружен колом и "розочкой"
Foto: DELFI

В ночь на субботу сотрудники Огрской полиции получили вызов в волость Огресгала, где в лесу, возможно, находился мужчина, ранее объявленный в розыск как пропавший без вести. Как отмечает портал Ogres Fakti, человек нуждался в медицинской помощи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На месте происшествия полицейских встретили родственники мужчины и сообщили, что тот находится в сарае, у него открылась язва и он испытывает сильные боли. Кроме того у него имеются проблемы психологического характера.

Полиция стала прочесывать территорию и обнаружила разыскиваемого в лесном массиве. Мужчина был вооружен разбитой бутылкой и заточенным колом от забора. Полицейские передали пациента прибывшим на место происшествия медикам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form