В Лиепае до смерти забили мужчину, подозреваемые задержаны
Foto: DELFI

Трое молодых людей задержаны в Лиепае. Они подозреваются в том, что до смерти забили мужчину, сообщили порталу DELFI в пресс-службе Управления Государственной полиции по Курземскому региону.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудники полиции получили вызов: 13 октября в Лиепае в одной из квартир нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти. На месте также было задержаны подозреваемые — три молодых человека.

Во время расследования выяснилось, что во время совместного распития спиртного между собутыльниками возник конфликт — трое молодых людей избили мужчину 1972 г. рож. Вскоре пострадавший от полученных побоев умер.

По подозрению в совершении этого преступления задержаны молодые люди 1988, 1996 и 1990 г. рож. В настоящий момент все находятся под стражей. Ранее задержанные неоднократно попадали в поле зрение полиции, осуждены.

Расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form