Вчера вечером на пляже в Лиепае появился эксгибиционист, который, разгуливая в обнаженном виде, привлекал особое внимание детей. Об этом порталу Delfi сообщила пресс-секретарь полиции самоуправления Лиепаи Инета Микуте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, инцидент произошел в среду вечером, около 20.10. Сотрудники правоохранительных органов, обследуя пляж около спасательной станции, наткнулись на мужчину, который разгуливал с обнаженными половыми органами. Одновременно, на пляже находились малолетние дети вместе с родителями.

Сотрудники Муниципальной полиции доставили эксгибициониста в дежурную часть, где была установлена его личность.

В отношении 55-летнего задержанного мужчины был составлен протокол об административном правонарушении — за неподобающее поведение. Эксгибиционисту пришлось заплатить штраф в размере 50 латов, что он и сделал незамедлительно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form