В Лиепае поймали карманницу, которая всегда воровала в одном и том же автобусе
Foto: LETA

В лиепайском автобусе №3 орудовала воровка, вытаскивающая кошельки из сумок и карманов. Ее удалось поймать на месте преступления, сообщается на официальной странице полиции Курземского региона в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

7 марта женщина, ехавшая в автобусе №3, обнаружила, что у нее украли кошелек, в котором было 40 евро и документы. 28 марта другая женщина, ехавшая в том же автобусе, обнаружила пропажу 150 евро, карточки и пенсионного удостоверения.

4 апреля полиции удалось поймать воровку за руку — она пыталась совершить новую кражу в том же автобусе. Это оказалась женщина 1979 года рождения, ранее уже судимая за воровство.

Полиция начала уголовный процесс по делу о краже в небольших размерах. В качестве наказания может быть назначено лишение свободы до одного года, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form