В Лиепае в автомобиле у мужчины обнаружены 11 000 нелегальных сигарет
Foto: Valsts policija

9 апреля сотрудники Государственной полиции Лиепайского региона в Лиепае на улице Бривибас остановили автомобиль, которым управлял мужчина 1971 г.р. При осмотре машины были найдены два блока сигарет без акцизных марок ЛР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автомобиль и водитель были доставлены в управление Госполиции по Курземскому региону. В ходе более тщательного осмотра в салоне машины полицейские обнаружили 11 000 сигарет (55 блоков), которые были спрятаны под сиденье и в багажное отделение.

Начато административное делопроизводство. В соответствии с кодексом ЛР, за приобретение, реализацию, хранение или нарушение перевозки товаров возможен штраф для физических лиц от 70 до 700 евро, а для юридических лиц — от 70 до 7100 евро с конфискацией товара. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения полиции за похожее нарушение закона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form