Дорожная полиция разыскивает виновников тяжелой аварии, которые скрылись с места происшествия, сообщил начальник дорожной полиции Лиепаи Мадарс Клейнбергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Авария произошла около двух часов дня на 184-м км шоссе Лиепая-Рига.

Как рассказал Клейнбергс, ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля "Mercedes Benz", который на большой скорости обгонял колонну автомашин, двигавшуюся в сторону Риги.

Во время обгона "Mercedes Benz" столкнулся со встречным "VW Transporter", а тот от удара врезался в ехавший сзади автомобиль.

С места аварии в больницу были доставлены два тяжело пострадавших, которые ехали в "VW Transporter". Водитель и пассажир "Merecedes", вероятно, также получившие травмы, скрылись с места аварии.

По рассказам очевидцев, они сели в "Audi A8" темного цвета, который на большой скорости направился в Ригу. По версии полиции, виновников аварии могли подобрать знакомые, ехавшие в том же направлении и видевшие, как произошла авария.

В розыске водителя и пассажира "Merecedes" задействованы сотрудники нескольких полицейских управлений. Клейнбергс отметил, что посодействовать их поимке могут также медицинские работники, если пострадавшие обратятся к ним за помощью.

Из-за аварии движение по шоссе в течение нескольких часов было блокировано.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form