В Марупе мальчика пытались заставить сесть к незнакомцам в микроавтобус
Foto: Shutterstock

Государственная полиция начала проверку случая в Марупе: мужчины в микроавтобусе пытались заставить сесть в свой автомобиль малолетнего мальчика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель пресс-службы Госполиции Гита Гжибовска сообщила: 18 января полиция получила информацию, что в Марупе на улице к одному малолетнему мальчику подъехал белый микроавтобус, после чего один из находившихся в салоне мужчин пригласил ребенка забраться в автомобиль. Мальчик испугался и убежал.

Мать 12-летнего мальчика агентству LETA уточнила, что 18 января мальчик после 16.00 шел по улице Лилию, когда около него притормозил белый микроавтобус с затемненными окнами. Затем сидевшие внутри двое незнакомых мужчин велели ребенку залезть к ним в автомобиль. Мальчик убежал, а позже его родители сообщили об этом случае в Госполицию.

В полиции начата проверка для выяснения данных о микроавтобусе: проводятся оперативные мероприятия и просматриваются камеры видеонаблюдения.

Если у кого-то есть информация о находившихся в микроавтобусе лицах или о других похожих случаях, полиция просит сообщить об этом в Олайнский участок или связаться по телефону 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form