Сегодня утром в помещениях бывших складов Советской армии на проспекте Кокнесес 1 вспыхнул пожар, которому сразу же присвоили повышенную категорию сложности. Из-за пожара движение по проспекту перекрыто, исключение сделано только для трамваев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере, огонь полностью уничтожил крышу дома общей площадью 280 кв.м. На месте ЧП работают семь цистерн, которые обеспечивают доставку воды, т.к. рядом нет гидрантов. В настоящее время пожар локализован.

Известно, что заброшенный деревянный дом казарменного типа долгое время пустовал. Что послужило причиной возгорания — выясняет следствие. По словам Ветере, в доме не было отопительной системы и электричества. По этой причине пока выдвигаются две версии — неосторожное обращение с огнем или умышленный поджог.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form