Патрульный экипаж Елгавской полиции самоуправления 17 март был вызван на ул.Зиргу, где в припаркованном во дворе частного дома микроавтобусе якобы находится посторонний человек. Об этом пишет портал Novaja.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила помощник начальника полиции самоуправления Сандра Рексце, прибывшие стражи порядка обнаружили в VW Transporter мужчину без признаков жизни, но с видимыми телесными повреждениями на лице.

На место происшествия была вызвана «неотложка». Медики констатировали, что мужчина умер. Информацию патрульные передали в Госполицию.

Помощник начальника Елгавского ГРУП Иева Сиетниеце заявила, что на теле покойного не было обнаружено следов насильственной смерти.

«Возможно, он еще при жизни отлежал во сне щеку. Но синяков или других следов побоев на лице не было. Причину смерти определит экспертиза. Личность умершего установлена. Это мужчина 1951 года рождения, по всей видимости, не имевший определенного места жительства», — сказала Сиетниеце.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form