Slîcçju glâbðana un pirmâs palîdzîbas sniegðanas paraugdemonsrtçjumi Kauguru pludmalç, Jûrmalas glâbðanas dienesta vadîtâja Ulda Ciekura vadîbâ.
Foto: F64

В минувшую среду в Ниде Руцавского края в море утонула 63-летняя гражданка Литвы. Об этом сообщает "Курземес вардс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожарные-спасатели получили вызов в Руцавский край в 12.39 — позвонивший сообщил: в море тонет человек. Когда спасатели прибыли на место происшествия, их помощь уже была не нужна — из моря еще до приезда ГПСС был вынесен утонувший человек.

"На месте происшествия должностные лица государственной полиции выяснили, что утонувшая женщина, 1954 г.рожд., — гражданка Литвы. Она с семьей приехала отдыхать и несмотря на высокие волны, они оба с мужем решили пойти купаться, но женщине не удалось собственными силами выбраться на берег", — пояснила глава пресс-центра Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form