В ночь на субботу под Ригой сгорел дом: в кровати нашли тела двух человек
Foto: LETA

По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), в ночь на 8 августа в Ропажском крае открытым пламенем горела квартира на первом этаже многоквартирного дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ГПСС, площадь пожара составила 70 квадратных метров. Во время работ по ликвидации пожара спасатели обнаружили в кровати тела двух человек.

Пожар был ликвидирован в 05.08. Обстоятельства ЧП, а также причины возгорания устанавливаются.

В общей сложности за минувшие сутки было потушено 13 пожаров. Семь пожаров было потушено в краях Латвии, три — в Риге, а еще три — в других городах. Кроме того, сотрудники ГПСС приняли участие в тушении лесного пожара. Согласно информации Государственной службы леса, в пятницу было потушено два небольших лесных пожара.

За прошедшие сутки работни ГПСС провели 24 операции по спасению.

С начала года в Латвии потушено 4910 пожаров, 1379 из которых были пожарами прошлогодней травы. В пожарах пострадали 163 человека, а 49 — погибли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form