В Лудзенском районе на дороге в очереди на российско-латвийской границе произошла авария, в результате которой от полученных травм скончался водитель, 1961 года рождения. Об этом сегодня пишет газета Neatkariga Rita Avize.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Авария произошла в момент, когда очередь фур на российско-латвийской границе после длительного ожидания двинулась вперед. Одна из машин съехала с дороги и перевернулась. Водитель, 1961 года рождения, от полученных травм скончался. Об этом газете сообщила помощник начальника Управления полиции Лудзенского района Елена Рутковска.

По ее словам, пока не ясно, почему машина съехала с дороги. Сотрудники полиции по факту аварии начали уголовный процесс.

Стражи порядка пытаются выяснить причину дорожно-транспортного происшествия, виновного, а также был ли погибший в состоянии алкогольного опьянения.

Погибший водитель — гражданин России. Он умер по дороге в больницу. Погибший один сопровождал груз в Россию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form