В огне пожара погибла пенсионерка и неизвестный мужчина
Foto: PantherMedia/Scanpix

За минувший сутки в Латвии зарегистрировано 16 пожаров, в которых погибли два человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Государственной пожарно-спасательной службы, ранним утром 13 декабря в Скулте (Лимбажский край) горел одноэтажный деревянный дом. Общая площадь возгорания составила 16 квадратных метров. Спасатели констатировали также серьезное задымление. В огне пожара погибла 88-летняя пенсионерка.

В пятницу утром в волости Вецумниеку горело двухэтажное здание: в одной из комнат вспыхнули диван и пол. Общая площадь пожара составила 10 квадратных метров, погиб мужчина примерно 70 лет. Личность погибшего и причины ЧП устанавливаются.

Также в пятницу утром горел и дом на ул. Миера в Риге. В ГПСС пояснили, что на чердаке загорелся мусор. Общая площадь возгорания составила около 35 квадратных метров. Из-за ЧП примерно на час было блокировано движение трамваев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form