В Олайне задержан опасный пациент, сбежавший из спецклиники на Твайка
Foto: LETA

По данным Госполиции, в среду, в 17.40 сотрудники Зиемельского участка Рижского управления полиции при поддержке своих коллег из Главного управления Криминальной полиции и сотрудников муниципальной и госполиции Олайне задержали 50-летнего пациента, сбежавшего из специализированного медицинского учреждения в Риге на ул. Твайка.

В полиции сообщили, что мужчина перемещался на поезде и был задержан, когда выходил из вагона. В ходе задержания никто не пострадал. Полиция выражает благодарность всем, кто делился информацией о розыске.

Ранее уже сообщалось, что Зиемельский участок полиции разыскивает мужчину 1963 г.р., который вечером 11 сентября самовольно покинул медицинское учреждение в Риге, на ул. Твайка.

Полиция также предупредила, что мужчина страдает душевным расстройством, ранее он совершил особо тяжкое преступление. Сбежавший мог представлять серьезную угрозу для окружающих, поэтому органы правопорядка просили к нему не приближаться и сразу же сообщать в полицию.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

В Олайне задержан опасный пациент, сбежавший из спецклиники на Твайка

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии