В озере Клигю утонул мужчина, в реке Дрикса — женщина
Foto: LETA

23 июня в реке Дрикса в Елгаве утонула 69-летняя женщина. А в озере Клигю в Джукстской волости Тукумсского края во время катания на лодке утонул мужчина, его двое попутчиков сумели спастись, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лодка на озере Клигю перевернулась около 23.43. Двоим мужчинам удалось добраться до берега до прибытия спасателей, а 24-летний мужчина пропал. На место происшествия для поиска пропавшего отправились водолазы.

А в окрестностях Тукумса помощь медиков потребовалась мужчине, которого спасли друзья, когда он начал тонуть. Компания отдыхала в гостевом домике и отправилась купаться. Один из мужчин начал тонуть, но друзья сумели вытащить его на берег. Пострадавший доставлен в больницу.

Как сообщалось, 23 июня возле мыса Колка в Курземе перевернулись две лодки и утонули два человека, в том числе гражданин Сербии. Еще два были спасены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form