В Плявниеках сожитель избил женщину, похитил ее ребенка и гулял с ним "под кайфом"
Foto: Valsts policija

В понедельник, 10 декабря, полиция получила информацию о том, что в одном из многоквартирных домов рижского микрорайона Плявниеки была жестоко избита женщина, а ее годовалый ребенок похищен. К вечеру того же дня правоохранительным органам удалось задержать злоумышленника, вернув ребенка матери. Подозреваемый 1990 года рождения находится в следственном изоляторе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О конфликте сообщили соседи, сперва услышавшие звуки ссоры в квартире, а затем увидевшие выбежавшую из нее на лестничную клетку женщину со следами побоев. За ней вышел ее сожитель, толкавший коляску с сидящим в ней ребенком, и скрылся в неизвестном направлении.

Прибывшая на место ЧП бригада медиков приняла решение госпитализировать пострадавшую, так как у нее были констатированы тяжелые травмы. Полиция, в свою очередь, получила от соседей детальное описание внешности похитившего ребенка сожителя и приметы коляски. Примерно два с половиной часа спустя подозреваемого задержали на углу улиц Деглава и Илукстес. При мужчине была и коляска с ребенком.

На момент задержания парень находился под действием наркотиков. Ранее он был судим за незаконный оборот наркотиков, кражи и ограбление. За новое преступление ему грозит от 3 до 12 лет тюрьмы с возможной конфискацией имущества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form