В поле нашли тело 56-летней женщины: возможно, она замерзла
Foto: LETA

В минувший вторник, в Гавиезской волости Гробинского края на поле обнаружили местную жительницу (1960 г.р.), которая, вероятней всего, замерзла. Эту информацию "Курземес вардс" подтвердили в Курземском региональном управлении полиции (КРУП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глава Гавиезской волостиЛинда Причина пояснила, что утром 7 февраля позвонил человек, который в настоящее время находится в Германии, и сказал, что некий местный житель информировал его о том, что на поле владельца находится мертвая женщина. Чтобы все выяснить, туда отправились социальный работник и волостной фельдшер. Когда подтвердилось, что на поле действительно находится тело, была вызвана полиция.

Руководитель волости сказала, что женщина долгое время находилась в поле зрения социальной службы. Возможно, страдала алкогольной зависимостью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form