В пожаре в Даугавпилсской многоэтажке погибли два человека
Foto: gorod.lv

В среду днем в Даугавпилсе в квартире, не оснащенной дымовым детектором, погибли два человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов в девятиэтажный жилой дом на ул. Авеню поступил в 13.30. Дым шел с седьмого этажа, в квартире горели кухня и комната на площади 35 кв.м. О пожаре сообщили соседи. Первые пожарные прибыли через две минуты после вызова, но было уже поздно — вся квартира была объята огнем.

В пожаре погибли мужчина 1963 г.р., который был найден в горящей квартире, а также женщина 1975 г.р., которая пыталась спастись, выйдя на подоконник, но не удержалась и разбилась.

Портал Gorod.lv опубликовал фото и видео очевидцев происшествия.

Возможно, причиной пожара стал воспламенившийся телевизор. Обстоятельства происшествия выяснит Госполиция. Возбуждено уголовное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form