В праздничные выходные за рулем в нетрезвом виде задержаны не менее 70 водителей
Foto: Valsts policija

В минувшие праздничные выходные в нетрезвом виде за рулем задержаны по крайней мере 70 водителей, сообщил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT начальник Государственной полиции Интс Кюзис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он отметил, что за три дня "выполнена" недельная норма.

Начальник управления безопасности дорожного движения Госполиции Нормунд Крапсис в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении сообщил, что часть задержанных водителей была в состоянии сильного алкогольного опьянения - свыше 1,5 промилле. Много было также водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения до разрешенного уровня в 0,5 промилле.

Крапсис выразил по этому поводу сожаление, отметив, что ситуация в области дорожного движения не ухудшается, но и не меняется в позитивную сторону.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form