В понедельник в подъезде Даугавпилсского социального приюта найден мертвым сотрудник муниципальной полиции Эрик Т. 1967 г. рожд. На теле обнаружены следы насильственной смерти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Медики, осмотрев тело погибшего, обнаружили телесные повреждения и рану головы. Окончательное заключение судебно-медицинской экспертизы будет известно в ближайшие дни. В ходе расследования удалось установить, что в социальный приют Эрик Т. пришел вне служебного времени, чтобы встретиться со своими знакомыми.

Заместитель председателя Даугавпилсской думы Ливия Яновска допускает возможность того, что во время посещения приюта между полицейским и его обитателями произошел инцидент, в результате которого наступила смерть Эрика Т. Расследование обстоятельств происшествия продолжается и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form