В Пурвциемсе застрелен футбольный агент, полиция ищет свидетелей (дополнено в 12:37)
Foto: DELFI

Государственной полиции удалось выяснить личность застреленного в среду утром в Пурвциемсе человека и начала масштабный поиск нападавших, сообщает LETA. Согласно информации в распоряжении Delfi, убит футбольный агент Роман Беззубов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министр внутренних дел Сандрис Гиргенс (KPV LV) подтвердил агентству, что личность погибшего известна, но отказался раскрывать его вид профессиональной деятельности. По словам министра, сейчас полиция "разрабатывает быстрые версии" и службы МВД работают в усиленном режиме.

Согласно информации в распоряжении полиции нападавших было двое, они перемещались на черном BMW X5 с тонированными задними окнами. У машины поврежден правый бок. Не исключено, что в какой-то момент нападавшие поменяли номера машины, в том числе это могли быть номера Российской федерации.

Полиция призывает отозваться свидетелей, кто знает, где может находиться этот автомобиль. Связаться с полицией можно по эл.почте kipinfo21@vp.gov.lv и по номеру 67075257 или 110. Анонимность гарантирована.

Латвийская футбольная федерация в своем Twitter сообщила, что сокрушена новостями и готова предоставить юридическую помощь латвийским игрокам, которых представлял Беззубов.

Агентство LETA выяснило, что на Даугавпилсском шоссе недалеко от Огре несколько вооруженных полицейских проверяют машины, едущие в обоих направлениях.

Как уже сообщалось, в Риге в среду утром был застрелен человек. Полиция просит отозваться всех владельцев видеорегистраторов, которые с 6:30 до 8:30 ехали по улице Гунара Астрас от ул. Дзелзавас до ул. Деглава.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form