Во вторник, 5 февраля, в Управлении полиции Резекне и Резекненского района было зафиксировано сразу два случая уличных нападений на женщин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, в первом случае грабеж произошел сразу после 21.00 у дома №1 по улице Металисту, второй эпизод случился примерно в то же время у магазина "Supernetto" на аллее Атбривошанас. В обоих случаях неизвестный злоумышленник вырвал у женщин сумки и сбежал.

Потерпевшие описали грабителя как молодого человека лет 16-18-ти. Был одет в темную одежду. В обоих случаях нападения произошли на неосвещенных улицах. Пока непонятно, был ли это один человек, или же действовали два разных преступника.

По факту случившегося начат уголовный процесс.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form