В минувший понедельник, в Риге по подозрению в нападении на водителя такси задержан 24-летний гражданин Белоруссии. По сообщению полиции, 11 августа он напал и жестоко избил женщину-таксиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу Delfi глава пресс-центра Главного управления полиции Риги Айгар Берзиньш, в минувшую субботу белорус поймал такси, долго ездил по городу, попросил отвезти его на территорию Зиемельского предместия Риги, после чего напал и избил 50-летнюю женщину-таксиста. В тяжелом состоянии она госпитализирована.

После того, как преступник избил свою жертву, он похитил у нее деньги, документы и кредитные карточки.

По словам Берзиньша, гражданин Белоруссии проживал на территории ЛР законно и легально работал на одной из строек. О том, имел ли задержанный судимости у себя на родине, станет известно в ближайшее время, когда полиция получит ответ от белорусских коллег.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form