В Риге бездомный напал на женщину, которая его приютила
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Около часа ночи 13 сентября сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) отправились по вызову в Кенгарагс, где вспыхнул конфликт между мужчиной и женщиной, сообщили в РМП.

У дверей многоквартирного дома полицейских встретила вызвавшая их женщина, рассказавшая, что недавно разрешила остаться в своей квартире 27-летнему бездомному. Через некоторое время молодой человек стал проявлять агрессию, а этой ночью между ними вспыхнула ссора, и мужчина пытался поколотить женщину. Она сказала полицейским, что хочет выпроводить неуживчивого гостя.

Стражи порядка отправились в квартиру женщины и попросили мужчину освободить помещения. При проверке данных выяснилось, что этот человек находится в розыске, поэтому его задержали и доставили в участок Госполиции.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии