В Риге дерево раздавило Peugeot (фото)

Сегодня утром сильный ветер повалил дерево на припаркованную во дворе машину Peugeot 307. ЧП обошлось без человеческих жертв.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Риге дерево раздавило Peugeot (фото)

Как сообщили порталу Delfi в пресс-центре Государственной пожарно-спасательной службы, вызов поступил с ул. Кр. Валдемара 20 в первой половине дня. При падении дерево зацепилось за стену противоположного дома, предотвратив более серьезные последствия,т.к. во дворе стояло еще несколько авто.

-- Падение дерева было следствием урагана, который бушевал сегодня ночью и с утра, — пояснила пресс-серетарь ГПСС Инга Ветере. — Обычно наши сотрудники, приезжая на место происшествия, помогают убрать упавшие деревья, а затем их распиливают. Сегодня на эти работы ушел примерно час.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form