В Риге двое воров обокрали 6 квартир и 3 офиса
Foto: LETA

Благодаря помощи местных жителей полиция смогла задержать воров сразу же после того, как они ограбили квартиру на Петерсале в Риге. Впоследствии оперативники выяснили, что пойманная шайка за последние месяцы совершила уже 13 аналогичных ограблений: воровали как из квартир, так и из офисов, причем брали даже велосипеды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе последней кражи воры проникли в квартиру на первом этаже и вынесли телевизор, ноутбук, мобильный телефон и другие вещи. Действовали они по наработанной схеме, отжимая рычагом окна и двери, чтобы попасть в помещения. На этот раз их действия заметил один из местных жителей, который сообщил о происходящем патрульным.

Ранее двое задержанных уже были наказаны за кражи, а также за незаконный оборот наркотических веществ. Согласно материалам следствия, на их счету за последнее время — шесть квартирных краж, три ограбления офиса и четыре угона велосипедов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form