В Риге мужчина выжил после попадания под поезд
Foto: LETA

В Риге под поезд попал 28-летний мужчина, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя неотложной скорой медицинской помощи Сармите Скуйиню.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент в Риге на железной дороге произошел 12 июня, место происшествия не уточняется. Сбитый поездом мужчина получил серьезные повреждения различных частей тела, в том числе травмы головы, позвоночника и внутренних органов. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

Кроме того, 12 июня в Риге 17-летний юноша на скутере столкнулся с автомобилем. Юноша получил серьезные травмы тела, в том числе головы, ноги и таза, и доставлен в больницу.

В целом за минувшие сутки в Латвии служба неотложной скорой помощи получила 1147 вызовов, из них 179 были связаны травмами и происшествиями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form