В Латвии проходит чемпионат мира по хоккею среди женских команд. Номер в гостинице "Латвия", где проживают две хоккеистки из Франции, этой ночью был обворован.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из гостиничного номера у Ноэль Р., 1976 года рождения, и Агаты Ф., 1983 года рождения пропали кредитные и идентификационные карточки, а также 1000 французских франков и 20 латов, фотоаппарат, серебряные часы, мобильный телефон и другие вещи.

Персонал гостиницы считает, что это не кража, а "пропажа вещей". Французские хоккеистки ночью веселились и во вторник утром в их номере был большой беспорядок. В гостинице допускают также возможность того, что спортсменки специально заявили о краже, чтобы получить страховку.

Сейчас в Риге и Лиепае проходят игры Чемпионата мира по женскому хоккею среди команд группы B. В турнире участвуют сборные Швейцарии, Чехии, Казахстана, Латвии и других стран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form