В Риге объявился лже-инспектор Дорожной полиции
Foto: DELFI

В ночь на 18 июня сотрудники Рижского регионального управления полиции получили информацию о том, что в Яунциемсе, возле 4-й поперечной линии забавляется некий юноша, одетый в форму полицейского.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили звонившие, парень остановил проезжавшую машину, осмотрел ее со всех сторон, после чего, не сказав ни слова, скрылся в кустах.

После прочесывания территории стражи порядка обнаружили 22-летнего парня, на котором был светоотражающий жилет с надписью "Policija", а также черно-белый жезл. Он пояснил, что нашел эти аксессуары на улице, а машины тормозил ради забавы.

По предпоожению полиции, парень мог заниматься противозаконной деятельностью, поскольку ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Полиция проверяет причастность задержанного к другим правонарушениям и просит всех, кого в ночь на 18 июня останавливался подозрительным "полицейским", сообщать об этом в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form