Вчера в Риге в светлое время дня ограблено два магазина, а продавец одного из них обстрелян из газового пистолета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил агентству LETA пресс-представитель Рижского регионального управления полиции Эдгар Дудко, первое ограбление было совершено утром на ул. Кална. В магазин зашел мужчина 20-25 лет, пригрозил продавщице предметом, похожим на пистолет. Испугавшись, женщина открыла кассу, но денег там оказалось немного. Около 100 латов грабитель нашел в выдвижном ящике. Он взял деньги и скрылся.

Во второй половине дня в магазин мототоваров на ул. Гертрудес зашел молодой мужчина, который также пригрозил продавщице предметом, похожим на пистолет, и потребовал денег. Продавец нажала кнопку тревоги, после чего преступник несколько раз выстрелил в ее сторону из газового пистолета, схватил одну кожаную куртку и бросился бежать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form