В Риге в пожаре на Яунциема гатве погибли два человека
Foto: LETA

За минувшие сутки, 8 октября, в Латвии зафиксировано 14 пожаров, в которых погибли двое человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

8 октября около 22.30 спасатели получили вызов на Яунциема гатве в Риге, где загорелся садовый домик на площади 60 квадратных метров. На месте происшествия были найдены тела двух человек, их возраст и личность пока не установлены. Пожар в Янциемсе был ликвидирован около двух часов ночи.

Всего за сутки пять пожаров случились в сельских районах, семь — в Риге, два — в других гоородах.

За минувшие сутки работники пожарно-спасательной службы выполнили 25 спасательных работ (в Риге их помощь потребовалась семь раз).

В целом по Латвии с начала года зафиксировано 7480 пожаров, в них пострадали 306 человек, погибли 57 человек (из них трое детей).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form