В Риге вор срывал автомобильные эмблемы прямо на глазах у полицейских
Foto: TV5

Странная череда краж в Риге прервалась после того, как вор автомобильных эмблем был задержан на месте с поличным, рассказывает "Криминал+" на телеканале ТВ5. Мужчина попался в руки стражей закона довольно глупо: прямо на глазах у инспекторов на ул Звайгжню он срывал у автомобилей эмблемы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Задержанный отрицал причастность к украденным вещам. Полицейские потребовали показать, что в карманах. "У мужчины было найдено много различных эмблем, снятых с литых дисков автомобилей. Шесть штук, с BMW, Audi, Volvo", — рассказал представитель Рижской муниципальной полиции Алексей Саутс.

После оформления протокола, задержанного передали в руки коллег из Государственной полиции, которые завели на подозреваемого уголовный процесс. 

По одной из версий, мужчина коллекционировал не только эмблемы автомобилей, но и имел причастность к более серьезным преступлениям. "Подобные случаи довольно актуальны. Не всегда люди решаются обращаться за помощью в полицию. Поэтому хочу призвать жителей не бояться и смело сообщать о подобных кражах в полицейский участок, или же по телефону 110", — указал Саутс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Audi BMW Volvo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form