Полиция за торговлю таблетками амфетамина и "extasy" возле одного из игровых залов Admirlu klubs в Риге задержала 18-летнего и двух 19-летних молодых людей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В бюро по связям с общественностью государственной полиции агентству BNS сообщили, что Роман и Алексей 1984 года рождения, а также Александр 1985 года рождения были задержаны в прошлую среду возле игрового зала на улице П. Леиня в момент продажи 87 таблеток "extasy".

Эту порцию психотропного вещества весом 22,75 грамма молодые люди продали за 270 латов. Они были задержаны в рамках уголовного дела о незаконном х

ранении наркотиков, предназначенных для торговли. Дело было возбуждено 23 января после того, как стражи закона выяснили, что Алексей возле вышеуказанного развлекательного учреждения продал клиенту 6,96 грамма амфетамина за 70 латов.

Согласно имеющейся у агентства BNS информации, молодые люди торговали наркотиками возле принадлежащего Admirlu klubs игрового зала на улице П. Леиня 2.

В понедельник суд Земгальского предместья Риги избрал в отношении Алексея и Романа меру пресечения в виде ареста, а с Александра взята подписка о невыезде. При расследовании выяснилось, что Алексею поставлял наркотики Роман. Молодые люди ранее не были судимы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form