В Риге за вечер одного юношу ограбили дважды
Foto: PantherMedia/Scanpix

В понедельник вечером в Болдерае был дважды ограблен 17-летний юноша, сообщает Госполиция. Грабители, его сверстники, задержаны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В десятом часу вечера к двум юношам на улице в Болдерае подошли четверо молодых людей, один из которых, пригрозив предметом, похожим на огнестрельное оружие, отнял у 17-летнего юноши мобильный телефон, но затем, посовещавшись с друзьями, вернул его, и обе компании разошлись.

Однако чуть позже другой молодой человек из четверки догнал юношу и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, снова отобрал телефон и убежал. Пострадавший обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Оба грабителя, 1992 и 1989 гг.р., были найдены. У одного обнаружен предмет, которым угрожали, — газовый пистолет. Отнятый мобильный телефон, который грабители успели сдать в ломбард в центре Риги, вернули.

Два других юноши из четверки также известны, их роль в преступлении уточняется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form