В Рижский канал упала женщина с младенцем
Foto: DELFI

По сообщению Рижской муниципальной полиции (РМП), в пятницу, около 14.00 работники РМП, патрулирующие центр города, находясь возле памятника Свободы, услышали крики о помощи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские бросились к тому месту, откуда раздавались крики, и увидели, что в городской канал у Бастионной горки упали женщина и ребенок в коляске.

Полицейские оперативно спасли женщину и малыша, которые к той поре успели изрядно наглотаться воды. До приезда "скорой" работники РПМ оказывали пострадавшим первую медицинскую помощь. Прибывшие медики госпитализировали мать и младенца.

Установлено, что 23-летняя женщина гуляла по берегу канала с двумя маленькими детьми, один из которых находился в коляске. Мать лишь на секунду отвлеклась, чтобы протереть глаза, как коляска с малышом, которому всего месяц, очутилась в воде. Следом за ней в воду бросилась и женщина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form