В рижском отеле убита женщина: спецназ задержал подозреваемого в аэропорту "Рига"
Foto: Valsts policija

Вечером 8 апреля сотрудники Госполиции получили информацию о том, что в одном из отелей в центре Риги найдено тело женщины с признаками насильственной смерти. По первоначальной версии преступление мог совершить иностранец, который заселился в гостиницу вместе с убитой. Благодаря оперативной работе полиции подозреваемому не удалось сбежать из страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в Госполиции, сведения об убитой женщине (1976 г.р.) на пульт дежурного передал сотрудник отеля. Прибывшие по указанному адресу оперативники нашли на полу в одной из комнат тело с признаками насильственной смерти, включая следы удушения.

Полиция установила, что убийство мог совершить гражданин другого государства 1971 г.р., который приехал в отель вместе с женщиной. Известно, что убитая была спутницей жизни подозреваемого и также являлась гражданкой другого государства.

Также полиция узнала, что подозреваемый скрылся из отеля и мог направиться в аэропорт, чтобы покинуть страну. Бойцы спецбатальона полиции по "горячим следам" задержали подозреваемого в терминале.

По делу начат уголовный процесс. Обстоятельства преступления выясняются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form