По данным Бюро прессы и общественных отношений госполиции, кража произошла на одном из строящихся объектов в Саулкрасты Рижского района. Неизвестные злоумышленники проникли в дом, взломав двери. Их добычей стали самые разные строительные и электроинструменты, а также другие вещи. Пострадавший оценил ущерб в 1230 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказывают эксперты Delfi, кражи с новостроек довольно распространенное явление. Круг подозреваемых очень велик: от недовольных строителей, поссорившихся с заказчиком, до случайных воришек, промышляющих всем, что плохо лежит. Как правило, найти воров не удается и такие дела не раскрываются. Единственный способ обезопасить себя от нежелательных потерь — заранее позаботиться об охране объекта.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form