В социальном доме прогремел взрыв: есть пострадавший
Foto: DELFI

В минувшую субботу в одном из социальных домов Лиепаи прогремел взрыв. Как отмечает "Курземес вардс", в момент ЧП в квартире находился 70-летний мужчина. В результате пожара он получил обширные ожоги и был доставлен в Ригу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель Государственной пожарно-спасательной службы Роман Андрияускас сообщил, что в субботу утром на пятом этаже социального дома по ул. Виршу вспыхнул пожар. Работники ГПСС эвакуировали семь человек, включая детей.

Фото "Курземес вардс"

Причина происшествия еще официально не установлена, но известно, что непосредственно перед пожаром произошел взрыв, из-за чего и возникло возгорание. Также известно, что дымовые детекторы сигнализации не среагировали, поэтому возгорание началось внезапно.

Установлено также, что у пострадавшего в квартире также был отключен газ, а взрыв произошел в комнате.

Ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form