В субботу в Латвии произошло 59 автоаварий, в том числе 14 с пострадавшими, сообщила агентству LETA представитель Государственной полиции Линда Неймане-Зобена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Риге зарегистрировано 40 ДТП, в том числе 12 с пострадавшими.

Авария с пострадавшими произошла около 2 часов в Марупе, где молодой человек, 1991 г. рожд., в нетрезвом состоянии управляя автомашиной Opel, съехал с дороги и врезался в дерево. Водитель с травмами доставлен в больницу.

Около 8 часов в Лиелварде, на 56-м км дороги Рига-Даугавпилс, женщина, 1978 г. рожд., управляя автомашиной Mitsubishi, выехала на встречную полосу. Водитель с травмами доставлена в больницу.

Как сообщалось, в Юмправе Лиелвардского края на железнодорожном переезде товарный поезд столкнулся с легковым автомобилем Volvo XC70. В аварии пострадал водитель, мужчина около 50 лет. Машина пересекала рельсы на красный свет. Движение поездов на месте происшествия было полностью восстановлено только в середине дня.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form