В связи с мошенничеством полиция ищет представителя ООО Kamīnkrāsnis
Foto: Valsts policija

Госполиция начала несколько уголовных процессов в связи с фирмой Kamīnkrāsnis, предлагавшей клиентам приобрести товары с предоплатой, а затем не доставлявшей товары и не возвращавшей деньги, сообщили порталу Delfi в полиции. Жителей просят сообщать об изображенном на фото мужчине, который, возможно, связан с мошенничеством.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О мошенничестве полиции сообщили обманутые клиенты фирмы. На своей страничке в интернете Kamīnkrāsnis предлагает камины и принадлежности для них. Несколько клиентов заказали у фирмы товары и уплатили аванс, получив счет. Но затем не получили ни товаров, ни своих денег.

Полиция призывает всех пострадавших обратиться в ближайший участок с заявлением. А всех, кому известно местонахождение упомянутого сотрудника фирмы, просят звонить по телефонам 67030630 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form