В темное время суток на дорогах сбито несколько пешеходов
Foto: DELFI

В субботу, 29 октября, в темное время суток на автодорогах Латвии в ДТП пострадало несколько пешеходов, которые получили травмы и были доставлены в больницу, сообщает Государственная полиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Около 16.40 на улице Бикерниеку в Риге недалеко от границы города мужчина 1993 г. рожд. на автомобиле "Ford" сбил женщину 1960 г. рожд.

В столичном районе Плявниеки на улице Андрея Сахарова водитель BMW 1960 г. рожд. сбил на пешеходном переходе женщину 1949 г. рожд.

Примерно в восемь часов вечера на Вентспилсском шоссе в Юрмале мужчина 1936 г. рожд., управлявший автомобилем "Шкода", сбил на пешеходном переходе женщину 1975 г. рожд.

Около десяти часов вечера на улице Андрея Сахарова в Риге водитель 1971 г. рожд., управлявший автомобилем "Ford", сбил пешехода 1962 г. рожд., который в состоянии алкогольного опьянения пересекал дорогу в неположенному месте.

Как сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша, пешеходы получили различные серьезные травмы, в том числе головы и грудной клетки. Она добавила, что этим происшествиям способствовали темное время и отсутствие у пешеходов светоотражателей.

В целом за прошедшие сутки в стране зарегистрировано 82 ДТП, пострадали 17 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BMW Ford
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form